◇當別人正在學習多項技能時,您還僅僅擁有單一技能嗎?

◇當眾多『產業』正在慢慢被「網路」吃掉時,您還能保持對「網路世界」的一無所知嗎?還持續逗留在FaceBook的遊戲裡留連忘返嗎?

◇您可以看看:「網站」能為您做什麼?

◇您可以想想:一個『好的網站』能為您創造什麼?

◇想要做出簡單又有產值的網站,您可以來明誠教育體驗。

◇想要改變公司網站趨近於零的造訪率,您更應該學會「HTML課程」

◇如何運用「鍵字」網路行銷技術,讓公司的產品在「網路世界」獨佔鰲頭,您更不應該錯過明誠教育推廣的網頁設計及網站建置系列課程。

明誠教育首推「HTML課程」正確引導您進入「網站的世界」。

 

html能學到什麼?

3 小時就會做html 圖文網頁

12 小時讓你學到無法預期的專業【用Google瀏覽器會有更完整的體驗→http://www.google.com/intl/zh-TW/chrome/browser/】

網頁關鍵字行銷技術

 

◎上課對象:需具備閱讀簡單英文單字的能力,且會使用瀏覽器上網者(線上簡單之自我檢測)。

◎聯絡信箱:skystudio886@gmail.com (數字只有886,若發e-mail後,2日內沒收到回函,請撥洽詢電話。)或直接撥洽詢電話:O933609547,亦可在部落格上留言,謝謝!

 

◎開放定點上課:

(1)伯朗台北市北投區中和街249 。(台北伯朗咖啡皆可)

(2) 新竹市東區民族路60號3樓306(近新竹火車站,芙洛麗飯店對面,新竹女中游泳池旁邊。)

文章標籤
創作者介紹
創作者 liketrue 的頭像
liketrue

明誠教育顧問中心【專業人才育成中心】

liketrue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()