◎教育宗旨和培訓目標:

為培訓國內專業網頁設計人才,架設高素質的公司網站,進而提升公司專業形象,特別敦聘網頁設計名師,至新竹開設專業的網頁設計課程。
秉持高品質的教學方式和顧及學員的學習吸收能力,本教育中心採「小而美」的教學方式,達成架設高素質且專業網站的學習目標。
不需購買太多昂貴軟體,就能輕鬆架設專業網站;提供想從事網頁設計工作者,一個能夠正確學習和快速上手的管道,讓架設專業網站更加得心應手。
參與全程課程並通過講師的考試檢定,將發給講師親自簽名的「結業證書」,為自己的職場加分。

 

◎延期和退費手續:
(1)報名繳費後,因學員個人因素,欲辦理延期者需於「開課前」提出申請,並以「一次」為限,已開課之課程,恕無法再辦理延期。
(2)
當期未能開課之課程,憑繳費證明及收據,將全額退費。
(3)
當期確定開課之課程,一週內離班者,憑繳費證明及收據,退還已繳學費七成;課程已開課超過一週,且未超過總時數1/3離班者,憑繳費證明及收據,退還已繳學費五成;課程開課已超過總時數1/3者,恕不辦理退費。
(4)1對1家教課程,繳費後欲退費者,憑繳費證明及收據,扣除實際上課時數費用後(依照原定價計收),退還剩餘金額。

(5)
其他未盡之事宜,依照新竹市政府短期補習班設立及管理規則之規定。

 

◎報名課程應注意事項:
(1)為維護課堂秩序和其他學員的權益,謝絕旁聽、試聽和攜帶孩童與寵物。
(2)
開課後,因學員個人因素而請假者並無補課之規定,敬請詳閱課程時間,以免損失權益。
(3)
未經過講師之許可,上課中不得拍照、攝影和錄音。
(4)
因逢豪雨、颱風、地震…等天災而停課者,順延一週補課或與同期學員協調補課日期。
(5)1
對1家教課程,欲變更上課時間,請提前1天告知,以方便聯繫講師如無事先請假(最晚1天前),以致於講師已在途中需扣一小時上課費用
(6)如有未盡之事宜,將隨時溝通補正,並通知各位學員。

文章標籤
創作者介紹
創作者 liketrue 的頭像
liketrue

明誠教育顧問中心【專業人才育成中心】

liketrue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()