身為公司、網拍和部落格的『經營者:您還認為只要建立公司的網站,就可以擁有「網路的客戶群」嗎?

◇您知道自己公司網站的造訪率」和曾「被搜尋的次數」嗎?!還是只是把錢花在做一個「只有自己看得到」和「只有自己才能找得到」的公司網站?!

◇您知道自己「公司產品」在『網路的世界』裏曾被搜尋過嗎?您知道如何為公司產品開發「潛在的網路客戶」嗎?!

◇您還認為只要花大筆錢購買「關鍵字廣告」,潛在的網路客戶就能找到自己公司的網站?公司的產品在被搜尋時,就能「排名第一」?

◇您知道自己公司網站的「產值」和「貢獻度」嗎?

◇您還在依賴他人幫自己公司的網站做維護工作?並確保他人可以隨時將「公司的網站」做最佳化的內容結構?!

◇您真的希望建立一個優化的「公司網站」嗎? 並且想要「公司產品」在被搜尋時,就能「排名第一」嗎?

◇您想要自己發「EDM電郵廣告信」嗎?並為公司產品開發「潛在的網路客戶」嗎?

◇您願意花「20小時」的時間來認識『SEO』?進而改善自己公司網站的內容嗎?

 

◆「SEO搜尋引擎最佳化」課程:

․讓您知道如何「自己維護」公司的網站。

․如何「改善」自己公司「網站的內容」。

․如何「提升」公司的產品在被「搜尋時的排名」。

․如何「檢查」自己公司網站的造訪率和公司產品被搜尋的次數」。

 

◎歡迎「企業包班授課」、「公司內部訓練」和「揪團包課」。

◎全套課程費用:NT$52,500元(含稅)(人數超過6人,價格另議)。

◎上課對象:需具備閱讀簡單英文單字的能力,且會使用瀏覽器上網者(線上簡單之自我檢測)。 

◎開放定點上課:

(1)伯朗台北市北投區中和街249 。(台北伯朗咖啡皆可)

(2) 新竹市東區民族路60號3樓306(近新竹火車站,芙洛麗飯店對面,新竹女中游泳池旁邊。)

聯絡信箱:「skystudio886@gmail.com (數字只有886,若發e-mail後,2日內沒收到回函,請撥洽詢電話O933609547 。)或直接在部落格上留言,謝謝!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 liketrue 的頭像
liketrue

明誠教育顧問中心【專業人才育成中心】

liketrue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()